• Nuevo

Lenteja verdina Biocop 500 g

10 Artículos
2,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • FORMAS DE PAGO
    FORMAS DE PAGO

    Tarjeta de crédito: VISA, Masterd Card, 4b, Transferencia bancaria, Paypal y Contra reembolso (cargo de 3 euros)

  • ENVÍO GRATUITO
    ENVÍO GRATUITO

    Si la compra es igual o superior a 60 €,  los portes serán gratuitos, para el territorio peninsular español.

  • MEJOR PRECIO
    MEJOR PRECIO

    Productos de alta calidad al mejor precio.

Lenteja verdina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño. La piel mezcla el color verde claro de fondo con jaspeados de tonalidades de verdes más oscuros y marrón. Muy sabrosas. De textura cremosa. Una vez cocinadas quedan muy enteras, no sueltan la piel, por lo que son muy utilizadas para ensaladas y en potes de legumbres. No precisa previo remojo antes de la cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.

 Lenteja verdina*. *De agricultura biológica.
 Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
 Las lentejas verdinas no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.
 Conservar en lugar fresco y seco.

10 Artículos

Referencias específicas

chat Comentarios (0)
Calificación