Conservas
Biocop
Filetes de caballa Biocop 195 g
Filetes de caballa. En aceite de oliva virgen extra biológico. Apreciado por su sabor y la consistencia de su carne. Sistema de pesca: extractiva. Fuente de proteínas de alto valor biológico y contiene vitaminas B, A, D y E; y minerales (potasio, fósforo, magnesio, yodo y hierro). La caballa es un pescado azul, rico en ácidos grasos Omega-3.
Biocop
Filetes de atún. En aceite de oliva virgen extra biológico. De paladar fino y fresco. Procedencia: Atlántico Sureste (Canarias). Sistema de pesca: artesanal con caña. Alimento saludable y nutritivo, alto en proteínas y bajo en grasas y calorías. Contiene calcio, niacina, vitaminas A, B y D. Pescado azul rico en ácidos grasos Omega-3.
Biocop
Filetes de salmón Biocop 195 g
Filetes de salmón. Salmón salvaje de carne muy sabrosa y grasa. En aceite de oliva virgen extra biológico. Procedencia: Canadá. Sistema de pesca: extractiva. El salmón aporta unos 11 gr. de grasa por cada 100 de carne. La grasa es rica en Omega-3. Fuente de proteínas de alto valor biológico, magnesio y yodo. Aporta vitaminas B, A y D.
Rapunzel
Alcaparras en aceite oliva Rapunzel 120 g
Alcaparras en aceite de oliva. Sabrosas y aromáticas. Las flores se cosechan a mano en las horas tempranas de la mañana. Después se salan y se calientan brevemente con vinagre de manzana.
Blai Peris
Olivas arbequinas Blai Peris 160 g
Aceitunas arbequinas en agua con sal. De sabor suave y afrutado. Se recolectan verdes durante el otoño en Les Garrigues (Lleida), una zona privilegiada para la producción de aceitunas ecológicas.
Biocop
Compota de albaricoque Biocop 280 g
Compota de albaricoque. Elaborada con albaricoques maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Biocop
Compota de fresa. Elaborada con fresas maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Biocop
Compota de arándanos Biocop 280 g
Compota de arándanos. Elaborada con arándanos maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Biocop
Compota de melocotón Biocop 280 g
Compota de melocotón. Elaborada con melocotones maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Biocop
Compota de ciruela Biocop 280 g
Compota de ciruela. Elaborada con ciruelas maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Biocop
Compota de naranja amarga Biocop 280 g
Compota de naranja amarga. Elaborada con naranjas maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Biocop
Compota de mora. Elaborada con moras maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.