- Nuevo
SOLGAR-EARTH SOURCE KOJI IRON 27 Mg. 30 Caps. Solgar
-
FORMAS DE PAGO
Tarjeta de crédito: VISA, Masterd Card, 4b, Transferencia bancaria, Paypal y Contra reembolso (cargo de 3 euros)
-
ENVÍO GRATUITO
Si la compra es igual o superior a 60 €, los portes serán gratuitos, para el territorio peninsular español.
-
MEJOR PRECIO
Productos de alta calidad al mejor precio.
Robis
Pack 6 Reina Real 3-D 20 Ampollas Robis Jalea Real
Reina Real 3-D 20 Ampollas Robis Jalea Real.
Sura Vitasan
Reishi 500 mg 60 cápsulas Sura Vitasan
Reishi es un complemento a base de un extracto puro y de alta potencia (8:1) del hongo medicinal Ganoderma lucidum. Los hongos, que incluye nuestra formulación proceden de cultivos sostenibles y controlados ya que crecen en invernaderos en condiciones de control climatológico y libres de metales pesados, herbicidas y pesticidas para garantizar la pureza y potencia del extracto. Cada cápsula vegetal aporta 500 mg de Reishi en forma de extracto, apta para celíacos, vegetarianos y veganos.
Yogi Tea
Yogi Tea Ginkgo 17 filtros bio
Fresco, iluminador, estimulante.
Haga una pausa. El aroma afrutado de la menta y de la hierba limón nos permite mantener la cabeza fría. El jengibre pone en marcha nuestro carrusel de ideas. El ginkgo, la hoja del antiguo árbol de los templos, enciende nuestro proceso de pensamiento y es reconocido como el guardián de la salud y longevidad mental. A estos honorables ingredientes, YOGI TEA® le añade albahaca fresca, cardamomo y melisa junto con Ginseng, para obtener un sabor deliciosamente completo.
“Ser un observador tranquilo”
Solaray
SOLARAY-RED YEAST RICE CON Q10 - 60 Caps. Solaray
Sin gluten, apto para veganos, No Irradiado. Sin Citrinina.
Robis
Depri Robis 30 comprimidos Robis
Complemento alimenticio a base de hipérico, valeriana y eleuterococo.
A.Vogel
Bioforce Molkosan 500 ml A.Vogel
Complemento alimenticio a base de concentrado de suero láctico desproteinizado fermentado. Molkosan® se obtiene por fermentación del suero de leche fresca, proveniente de los Alpes suizos, mediante Lactobacillus selectos que producen ácido láctico L(+).