• Nuevo

Levadura panadería repostería Priméal 85 g

10 Artículos
3,65 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • FORMAS DE PAGO
    FORMAS DE PAGO

    Tarjeta de crédito: VISA, Masterd Card, 4b, Transferencia bancaria, Paypal y Contra reembolso (cargo de 3 euros)

  • ENVÍO GRATUITO
    ENVÍO GRATUITO

    Si la compra es igual o superior a 60 €,  los portes serán gratuitos, para el territorio peninsular español.

  • MEJOR PRECIO
    MEJOR PRECIO

    Productos de alta calidad al mejor precio.

Masa madre elaborada exclusivamente con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica: trigo y levadura, que proporcionan un olor muy agradable durante la fermentación. Necesita un tiempo de reposo adaptado.

 Levadura de TRIGO * deshidratada , de fermentación natural. Levadura seleccionada *. * De agricultura ecológica
 Gluten
 A mano: Mezclar 500g de harina + 8g de sal + 21g de levadura de trigo (=2 cucharadas soperas colmadas) + 350ml aproximadamente de agua tibia (28ºC). Amasar durante unos diez minutos para obtener una masa flexible pero que no se pegue. Dejar reposar 30 minutos en un recipiente tapado con un paño húmedo. Volver a amasar expulsando suavemente el aire que haya entrado para dar forma al pan. Dejar reposar en el recipiente tapado nuevamente durante al menos 2 horas a una temperatura de 20ºC aprox. Pon
 Una vez abierta, cerrar y conservar la bolsa protegida de la humedad.

10 Artículos

Referencias específicas

chat Comentarios (0)
Calificación