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Levadura de trigo espelta para elaborar productos de panadería Priméal 100 g

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Levadura de espelta para panadería Combina las ventajas de la levadura bio (perfume, textura, gusto y mayor vida útil del pan)

 Levadura de TRIGO Espelta* deshidratada e inactiva de fermentaión natural, levadura seleccionada. *El 78% de los ingredientes procede de agricultura biológica.
 Gluten
 Elaboración manual: Para un pan de 750 gramos. Mezclar 500 gramos de harina (preferentemente blanda) 25 gramos de levadura de trigo espelta (= 2,5 cuharadas soperas), 8 gramos de sal (= 2 cucharitas de café) y 300-320ml de agua tibia. Amasarlo todo y dar forma al pan. Dejar reposar 30 minutos dentro de un recipiente cubierto a temperatura ambiente (unos 22ºC). Volver a amasar ligeramente y dejar reposar de nuevo de 60 a 90 minutos. Introducir en el horno ya caliente (220-230ºC) y dejar unos 45
 Conservar en sitio fresco. Después de abrir el sobre, cerrar bien y mantener alejado de la humedad.

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