• -10%
  • Nuevo

Bioforce Molkosan 500 ml A.Vogel

11 Artículos
12,59 € 13,99 € 10% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad

  • FORMAS DE PAGO
    FORMAS DE PAGO

    Tarjeta de crédito: VISA, Masterd Card, 4b, Transferencia bancaria, Paypal y Contra reembolso (cargo de 3 euros)

  • ENVÍO GRATUITO
    ENVÍO GRATUITO

    Si la compra es igual o superior a 60 €,  los portes serán gratuitos, para el territorio peninsular español.

  • MEJOR PRECIO
    MEJOR PRECIO

    Productos de alta calidad al mejor precio.

Complemento alimenticio a base de concentrado de suero láctico desproteinizado fermentado. Molkosan® se obtiene por fermentación del suero de leche fresca, proveniente de los Alpes suizos, mediante Lactobacillus selectos que producen ácido láctico L(+).

Suero láctico fermentado.

  • Elaborado con leche biológica de los alpes suizos
  • Bajo en calorías
  • Apto para vegetarianos
  • Sin lactosa




Composición
Suero de leche desproteinizada (fermentada, concentrada y filtrada), regulador de la acidez (citrato potásico).
Sin lactosa. 

Recomendaciones de Uso
Tomar cada día 2 cucharadas soperas (20 ml) de Molkosan® diluido en agua, tisana o zumo de frutas, por las mañanas o en el transcurso del día. Se recomienda diluir Molkosan® en una relación 1:10. 

Información Nutricional

Por 20 ml
Valor energético  18 kJ / 4 kcal
Grasas  <0,1 g
de las cuales saturadas  <0,1 g
Hidratos de carbono  <0,1 g
de los cuales azúcares  <0,1 g
Proteínas  <0,1 g
Sal  0,09 g
Ácido láctico dextrógiro L(+)  1,4 g



Contenido Neto
500 ml 

Advertencias
Una vez abierto conservar en la nevera un máximo de un mes. Este producto es un complemento alimenticio. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Almacenar en un lugar fresco y seco, por debajo de 25ºC. Los complementos alimenticios no son sustitutos de una dieta equilibrada. Se recomienda tener una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. 

11 Artículos

Referencias específicas

chat Comentarios (0)
Calificación